Четверг
19.10.2017, 15:59
Информационно- методический центр
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 377

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Интернет- голосование "Педагогический дебют"
Интернет- голосование "Педагогический дебют"
17:56
Дорогие друзья, приглашаем вас принять  участие в голосовании. Ваш голос может помочь конкурсантке получить приз зрительских симпатий - диплом победителя интернет-голосования  в рамках муниципального  конкурса "Педагогический дебют 2010". Итоги будут объявлены 12 декабря в районном доме культуры на заключительном гала-концерте фестиваля "Восточный ветер".
Для определения победителя учитываются Ваши положительные комментарии.
Начало конкурса- 9:00 6 декабря 2010 г.
Окончание- 9:00 11 декабря 2010 г.
Просмотров: 1073 | Добавил: Dron | Рейтинг: 4.1/9 |
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
33  
Боже мой, до чего мнимое чувство собственного превосходства мутит разум у людей!
Уважаемая Любовь Григорьевна, если вы считаете, что Вера Анатольевна была самой достойной конкурсанткой, а на Анну Петровну победу подтянул ее муж, это исключительно ваше мнение. Вы можете закапать слюной клавиатуру, до хруста в пальцах давить на клавиши выкладывая компрометирующие факты, уже ничего не изменишь. И Ваше мнение пусть останется при Вас.
Как человек, Вы совершаете мерзкий и отвратительный поступок, поливая грязью Анну Петровну, вдвойне жутко от этого, когда осознаешь, что Вы - учитель! Вы учите детей!!! Чему? Зависти?! Корысти?! Извращенному самолюбию?!
Противно когда обычная зависть является основным побудителем к действию.

32  
Проиграли незаслуженно Анечка Захарова - умничка, которая вытащила все на себе без посторонней помощи и Настя Шиенкова ни за что ни про что... А Вера " зацепилась" за финал (ее слово) и заняла почетное третье место. А вам так и невдомек, что я о событии, а не о местах. Глухие не могут слышать. Ну тогда перечитайте мои реплики и свои.... Может, поможет.

31  
Каких только обвинений не получила только за то, что сказала правду, которую можно в любой момент подтвердить документально. Ребята, вам жить. Врач, дозвонившийся до президента, тоже плетет интриги. Вообще, вы живете в такой стране и при такой власти, которую заслужили. И ваше молчаливое согласие - это участие в преступлении. Это не моя мысль, она известна всем. Бог вам судья.

30  
Складывается впечатление, что проиграла Любовь Григорьевна, а не ее дочь. Она молчит, а вы интриги тут плетете!Успокойтесь наконец то!!!!

29  
И еще, вы меня не поняли, дорогой наблюдатель. Я не знаю, как они с этим живут. Мне такое испытывать не приходилось, бог отвел.

28  
Наблюдателю. О несправедливости имеет право говорить любой, а не только тот, кого кинули, как Анастасию Сергеевну. Могла бы и Анна Петровна слово замолвить.

27  
Можно было наградить и по итогам проведенного урока. Я не возражаю. Но надо об этом предупреждать. И каждый решит, идти ему на этот конкурс или нет. А когда тебя приглашают на предметную олимпиаду, например, ты ввязался уже, выясняется, что проходит конкурс танцев на льду. Причем, выясняется уже после конкурса. И прежде чем судить меня, надо пережить то, что пережила я. Анна Петровна, ты еще очень молодая, у тебя все впереди. И не дай бог тебе оказаться в моей шкуре и пережить то, что пришлось пережить мне. Ты понимаешь, что критерии под тебя подделали или нет? Ты умная, ты понимаешь. И если ты это понимаешь и спокойно принимаешь, то это и есть конец света. А меня ты можешь поливать грязью сколько тебе вздумается. Я достаточно много прожила и знаю: земля круглая. я не о том, кто лучше, повторяю это еще раз. Я о том, как это все шилось белыми нитками.

26  
Наблюдатель, вы очень наблюдательны! Анастасия Сергеевна лучшая! Мы и так знаем! И конкурс нам не надо!!!

25  
Я тоже не совсем согласен с критериями оценивания. Если проводиться конкурс молодых педагогов, то надо было бы по итогам уроков и награждать. Тогда места бы распределились следующим образом:
1 - Шиянкова;
2 - Никонорова;
3 - Захарова.
Когда претендент с пятого (последнего финального) места оказывается на 3-м, призовом и потом сам, и его родственники "не знают как с этим жить", а человек, давший лучший урок оказался на четвертом месте в общем зачете, можно говорить о несправедливости. Кому обижаться на организаторов конкурса так это Шиянковой А.С., но не как не bbllgg. Но Анастасия Сергеевна - человек вменяемый и адекватный.
Есть предложение организаторам конкурса - в будущем убрать массово-увеселительные и творческие этапы, оставить практику и теорию педагогики.

24  
Любовь Григорьевна вам самой то не смешно! Живите как жили, не конец же света пришел!

1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017